Гламурная жизнь знаменитостей всегда притягивает пристальные взгляды общественности. У них есть все, что они захотят, однако всегда остается неизвестным то, как звезды добились славы. Нынче ходят разные слухи о том, каким образом пришли к успеху такие нашумевшие персоны, как Брэд Питт, Линдсей Лохан, Джулия Робертс и другие.

К сожалению, большинство пересудов в интернете так и останутся неподтвержденными теориями, но есть и те, которые не лишены доказательств. Мы рассмотрим исключительно те случаи, которые подтверждают, что предметы воздыхания и обожания миллионов решались продать свое тело: будь то через секс, стриптиз, и т.д. Есть ли им что скрывать и чего стыдиться?

10. Мерлин Монро


Привлекательная актриса, очаровательная девушка и певица с соблазнительным голосом на рубеже 50-тых и 60-тых считалась секс-символом, но что было, прежде чем ей удалось засветиться и получить мировое призвание? В возрасте 23 лет Мерлин за жалкие гроши позировала полностью обнаженной, позволяя фотографам насладиться своей работой сполна.

9. Кэйтлин Ханна


До своего музыкального дебюта и прибыли от собственного творчества Кэйтлин Ханна танцевала стриптиз, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

8. Кэтрин Зета-Джонс


Звезда фильма «Маска Зорро» во времена бурной молодости подрабатывала эскортом высокопоставленных лиц. В 90-тые годы во время сопровождения принца Великобритании она зарабатывала 10 тысяч долларов в неделю.

7. Софи Андертон


Софи употребляла алкоголь и кокаин, что привело к краху карьеры и краху финансового благополучия. Именно тогда она стала девушкой по вызову, которую оценивали в 15 тысяч евро за один раз.

6. Надя Сулейман


В отличие от предыдущих знаменитостей, она «продала свое тело» уже после того, как засветилась в прессе и прославилась. Надя, несмотря на рождение 14 детей, рискнула сняться в фильме для взрослых. Это принесло вторую волну популярности.

5. Руперт Эверетт


Известный голос многих персонажей из таких мультфильмов, как «Шрек 2» и «Шрек 3», Руперт до расцвета своей карьеры был мальчиком на одну ночь для мужчин. Сейчас он открыто гей, но тогда ему приходилось отдаваться даже за еду.

4. Аль Пачино

Al Pacino
at the 35th Annual AFI Life Achievement Award celebration honoring Al Pacino. Kodak Theatre, Hollywood, CA. 06-07-07

В юношестве Аль Пачино жил в ужасных условиях, поэтому ему пришлось согласиться стать молодым человеком для пожилой дамы, которая и содержала его. Как он сейчас утверждает, это далеко не самый радужный и положительный опыт в его жизни.

3. Розанна Барр


Розанна открыто призналась публике, что в годы бедности работала ночной бабочкой, дабы прокормить свою семью. Кроме того, она выступает за легализацию проституции, объясняя это тем, что древняя профессия была, есть и будет, но её нужно контролировать.

2. Рассел Бранд


До своего взлета Рассел промышлял проституцией и считал себя профессиональным жигало. Кэтти Перри, его бывшая супруга, так же вскользь упоминала о неоднозначном прошлом мужа.

1. Леди Гага


Будущая звезда родилась в обеспеченной семье. Желая независимости и самостоятельности, Леди Гага работала официанткой и иногда танцевала стриптиз, чего вовсе не стесняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.