20 самых соблазнительных женских персонажей из комиксов

2220

Кто любит комиксы? Если даже вы не фанат комиксов, то всё же согласитесь с тем, что они довольно занимательны. Плюс, сейчас 2015 и читать комиксы, играть видео-игры с героями комиксов или ходить в кинотеатры на последние фильмы «Мстителей», сегодня считается классным занятием. Но давайте смотреть правде в глаза. Среди героев комиксов мы не всегда фокусируем внимание на главных героях, а даже чаще всего на героинь — супер горячих роковых красотках!

Не важно, Marvel это или DC, мы все можем согласится, что есть некоторые могущественные леди которые украшают обложки комиксов, а так же экраны телевизоров и кинотеатров. И среди них могут быть супер-злодейки, которых мы просто обязаны были включить в наш список 20 самых соблазнительных женских персонажей из комиксов. Так что устраивайтесь поудобнее и посмотрите на этих горячих мамочек, и вы поймете, почему комиксы имеют право на существование.

20. Черная вдова (The Black Widow)

Black-Widow (1)

Так же известна как Наташа Романова, Черная вдова — это сексуальная девушка, в обтягивающем комбинезоне. У неё была довольно трагичная история. Когда Наташа была маленькой, её родители погибли во время пожара — неизвестные подожгли её дом. Мать успела выбросить ребенка через окно в руки советскому солдату по имени Иван Петрович, который и воспитал Наташу как собственную дочь. Она добилась больших успехов в спорте, и трагичная история с её мужем привело её в оперативный отдел КГБ, где она и набралась боевому опыту. Она сексуальна и обольстительна, великолепно владеет всеми видами оружия и смертельными боевыми искусствами. Совсем недавно, её воплощением на телеэкранах стала никто иная как актриса Скарлетт Йоханссон.

19. Алая ведьма (Scarlet Witch)

scarlet_witch_by_moonarc-d7ksl4j

Алая ведьма, настоящее имя которой Ванда Максимóфф, она способна манипулировать окружающей средой и создавать пламя. Она является дочерью Магнетто (из Люди икс), но состоит в команде Мстителей. Алая ведьма так же обладает магией, которую она получила ещё в раннем детстве заключив договор с магом из потусторонней реальности. Недавно её воплотили в новом фильме Мстители: Эра Альтрона.

18. Мистик (Mystique)

Mystique

Настоящее имя Мистик Равен Даркхолм, но у нас она была более известна как Хамелион из команды Магнетто (серия фильмов Люди икс). Она не совсем человек и не совсем мутант, так как может принимать облик любого человека — как хамелеон маскируется под цвет, так же и Мистик может преобразиться в сексуальную леди, или в двухметрового амбала. Но благодаря её невероятной гибкости и спортивному телосложению, она даже в родном облике, покрытая синей чешуей — просто великолепна! А тот факт, что в одной из части её сыграла сексуальная актриса Дженнифер Лоуренс, делает Мистик ещё более желанной!

17. Бэтгёрл (Batgirl)

batgir_1

Все мы знаем крутого чувака именнуемого Бэтмэн, но кто такая Бэтгёрл? Она популярный персонаж DC-комиксов, которая заслужила своё существование не только за счет сексуальной фигурки и миловидному личику, но так же за свои физические и умственные способности. Бэтгёрл надевает похожую как у Бэтмана маску и обтягивающий кожанный костюм. Её настоящее имя Барбара Гордон, она является приёмной дочерью Джеймса Гордона — комиссара Готэм-сити. И следует так же заметить, что Бэтгёрл несколько раз спасала Бэтману его накаченную задницу.

16. Ядовитый плющ (Poison Ivy)

3406426-6651314351-poiso

Как вы можете догадаться по её имени, Ядовитый плющ умеет манипулировать растениями, которые делают всё, что она прикажет. Её огненно рыжие волосы и облигающий зеленый гардероб, соблазнит любого хорошего парня (героя), что фактически удваивает её сверхчеловеческие способности. В фильме о Бэтмане, её сыграла очаровательная актриса Ума Турман.

15. Супергёрл (Supergirl)

Supergirl-by-Art-Gutierrez

Супергёрл недавно появилась в собственном телевизионном сериале на CBS, что несомненно порадовало любителей комиксов. Настоящее имя Супергёрл — Кара Зор-Эл, и она является кузиной всем нам известного Супермэна, скрывающегося под именем Кларка Кента. Справедливо будет заметить, что в облегающем синем топе с красной мини-юбкой, она выглядит куда сексуальнее своего двоюродного брата в синем костюме и красными трусами наружу.

14. Черная кошка (Black Cat)

2484076-black_cat_wallpaper_by_hikennoace

Как мы можем не полюбить девушку в кошачьем костюме? Конечно, все мы знаем Женщину-кошку, но мы не можем забывать и о Черной кошке, напарнице знаменитого Человека-паука. Настоящее имя Черной кошки — Филиция Харди, что в реальной жизни, что в скрытой под маской супер-героини, она выглядит невероятно сексуальной. Черная кошка — профессиональная воровка, но тот факт, что она борется с преступностью, делает её героиней на стороне добра.

13. Роуг (Rogue)

Rogue (1)

С этим милым и очаровательным созданием, многие из нас впервые познакомились в первой части трилогии Люди икс. Помните тот момент в грузовике, когда Логан (Рассомаха) удивился её имени «Что за имя такое, Роуг?» — обладательница такого имени, должна быть злющей, какой её и изобразили в комиксах Marvel. Но в фильме, её сыграла актриса Анна Пэкуин. Настоящее имя не известно, но она именует себя как Анна Мария или Шельма. Она так же как и Мистик является мутантом, но не внешне, а из-за сверхчеловеческих способностей. Её сила заключается в том, что она может поглащать энергию и забирать способности тех, до кого дотронется голыми руками.

12. Клинок ведьмы (Witchblade)

Witchblade

Имя Клинок ведьмы, звучит довольно злобно, правда? На самом деле её зовут Сара Пеццини, и она криминальный детектив, которая становится супер-героиней, когда случайно находит древние реликвии, которые придали ей сверхчеловеческие способности. Она быстрая, умная, хитрая и сексуальная! Это довольно популярный песронаж комисков, аниме и манги, а так же телесериалов.

11. Джин Грей (Jean Grey)

Jean-Grey

Ещё одна героиня комиксов Marvel по имени Джин Грей, полное имя Джин Грей-Саммерс. Она так же известна как Чудо-девушка (Marvel-girl) и Феникс. Джин Грей идеальное воплощение сексуальной мутантки в облегающем комбинизоне с ярко-оранжевыми волосами, обладающей телекинезом и телепатическими способностями, которые помогают её друзьям из команды Люди икс, выходить из сложных ситуаций. Но увы, она замужем за одним из Людей икс — этот считливчик Циклоп.

10. Сью (Sue Storm)

Sue-Storm

Сюзан «Сью» Сторм, так же известна как Женщина невидимка (Invisible Woman). При её сексуальной внешности, это не самая лучшая сверхспособность. Однако, это позволяет ей бороться с преступностью, находясь в составе Фантастической четверки. У неё так же есть способность создавать энергитическое поле — некий мощный щит. В реальность её просто великолепно воплатила одна из самых сексуальных актрис всех времен — Джессика Альба.

9. Шторм (Storm)

storm_unleashed_by_windriderx23

Сексуальная, умная, с задатками лидера, чернокожая девушка со способностью повеливать силой природы! Она является частью команды Люди икс, хотя вполне могла жить в роскоши будучи принцессой таинственного Африканского государства. И снова, закатайте губу, она замужем за королем этой страны Черной пантерой.

8. Харли Квинн (Harley Quinn)

harley_quinn_by_yuureikun-d52bxny

Харли Квинн или довтор Харлин Фрэнсис Квинзель, была когда-то хорошей девочкой с великолепными гимнастическими способностями. Она училась в Медицинском Университете и мечтала стать известным психологом. Благодаря своей соблазнительной внешности, она легко манипулировала преподавателями в Университете и таким образом получала хорошие оценки. После завершения обучения, она хотела работать в психиотрической больнице с самыми сложными пациентами, на которых можно было сделать хорошую карьеру психиатра. Добившись личных сеансов с Джоккером, она влюбляется в него покарившись его чарам, что позволяет ему сбежать из психушки. Когда Бэтман поймал Доккера и посадил в психушку, Харлин Квинзель надевает костюм шута и тут рождается злодейка Харли Квинн — правая рука и самая преданная сподвижница Джоккера.

7. Затанна (Zatanna)

Zatanna (2)

Затанна Затара (Zatanna Zatara) дочь мистического мага Джованни Затары из Золотого века, и Синделлы из мистической расы Хомо-маги. По началу эта сексуальная молодая леди в чулочках, магической тростью и цилиндре, была лишь второсортной иллюзионисткой, до того момента, когда она обнаружила в себе мощную магическую силу. Вместе с лигой справедливости, эта сексапильная волшебница борется с армией злых анти-героев.

6. Эмма Фрост (Emma Frost)

Emma-Frost

Эмма Грейс Фрост, одна из супергероинь команды Люди икс, так же известная как Белая Королева — не сложно догадаться почему. Но первое, что бросается в глаза при виде Эммы Фрост, это не её сверхестественные способности, а откровенный наряд, которого на ней максимально минимум! Что касается её силы, она умеет читать мысли, морозить и покрывать себя алмазной чешуей.

5. Электра (Elektra)

elektra_marvel_by_erikvonlehmann-d5ly3jy

Имя Электра ассициируется у вас с моделью Камрен Электра? Но единственное, что их объединяет это — невероятная сексуальность. Электра, профессиональный ассасин из комиксов Marvel, которая не обладает сверхчеловеческой силой, но благодаря многолетней подготовки, прекрасно владеет парными клинками, являющимися основным оружием Электры в борьбе со злом.

4. Вампирелла (Vampirella)

vampirella_by_corpsecomic-d55gy5r

Если бы был рейтинг самых сексуальных костюмов среди супергероинь, Вампирелла определнно вошла бы самый ТОП! Как вы уже догадались по её имени, она является вампиром, но вовсе не плохим, она хорошая девочка, которая борется со злом. И пусть вас не вводит в заблуждение её хрупкая стройная фигура, она обладает полным комплектом сверхспособностей вампира! Вампирелла быстрая как Флеш, умеет летать как Супермен, гипнотизировать и использовать телепатию как Джин Грей, и конечно же, как и все вампиры — она не может умереть!

3. Псайлок (Psylocke)

Psylocke

Псайлок, она же Элизабет «Бетси» Брэддок, является младшей сестрой Капитана Британии (Британик), и обладает телепатическими способностями, а так же великолепно владеет парными клинками. Является частью команды Люди икс. Её темно-фиолетовые волосы, откровенный наряд и сногсшибательная фигура, создают образ роковой женщины.

2. Женщина-кошка (Catwoman)

Catwoman

Селина Кайл или Женщина-кошка, стала известна благодаря появлению в комиксах о Бэтмене. По началу она была злодейкой, но потом вступила на путь добра и стала бороться с преступностью Готтэма вместе с Человеком летучей мышью. На больших экранах, её прекрасно изобразила сексапильная темнокожая актриса Холли Берри.

1. Чудо-женщина (Wonder Woman)

Wonder-Woman

Да. это Чудо-женщина! Вы когда-нибудь задумывались, почему она отбивается от пуль браслетами на её тонких запястиях?! Ведь всё её тело полностью пуленепробиваемо! Почему бы ей в таком случае не отбиваться от пуль своими большими буферами? Но, возможно это отвлекало бы читателей и зрителей от сюжетной линии, поэтому сценаристы решили, что при столь откровенном наряде, отбиваться нужно чем-то менее сексуальным.

Вот и весь список. Спасибо за внимание!

Источники которые использовались: wikiperia.org, marvel.com, therichest.com, complex.com, comicvine.com

  • Александра Карпенко

    Мне больше всего понравилась Мистик! Можно быть кем угодно =) Ешь сколько хочешь, все равно потом ХОП и красавица как Ирина Шейк )

  • Александра Карпенко

    Мне больше всего понравилась Мистик! Можно быть кем угодно =) Ешь сколько хочешь, все равно потом ХОП и красавица как Ирина Шейк )

  • ShuraBoyko

    Отменный список! После того как увидел Черную вдову в Мстителях в исполнении Скарлетт Йоханссон.

    ОТМЕННАЯ ЗАДНИЦА!!!

  • ShuraBoyko

    Отменный список! После того как увидел Черную вдову в Мстителях в исполнении Скарлетт Йоханссон.

    ОТМЕННАЯ ЗАДНИЦА!!!