20 самых сексуальных суперкаров 2016 года

0
76

Приготовьтесь завестись! Потому как мы прокатим вас по списку Самых Сексуальных Суперкаров 2016 года! В нашем топе мы собрали автомобили разных классов и разных производителей от Audi и Bugatti до Lamborghini и Mercedes-Benz, так что не сомневайтесь — в нашем списке вы встретите ваш любимый автомобиль. Ну что, начнем?

Для начала давайте разберемся что собой представляет суперкар. Ну во-первых внешний вид машины: уникальный изящный дизайн кузова и интерьер салона выполнены с учетом последних технических достижений. Во-вторых это то что находится под капотом: такие машины оснащены эксклюзивными турбо двигателями, которые размещают за сидениями в пределах колесной базы и как правило, имеют задний привод, в результате чего автомобиль более управляемый а по характеристикам не уступает лучшим гоночным машинам. Они выпускаются лишь ограниченным тиражом или индивидуально под заказ. Так что далеко не каждый может позволить себе приобрести такой автомобиль, цена которого шагает за пределы сотен тысяч долларов. Но благодаря сайтам производителей и автосалонам каждый может оценить роскошные линии и контуры корпуса а так же взглянуть на характеристику этих воистину лучших из лучших автомобилей.

Так что усаживайтесь по удобней и наслаждайтесь!

20. Audi R8 V10

Audi R8 V10

В свое время после выхода на рынок первого суперкара R8 — Audi буквально разорвали рынки и теперь они собираются повторить свой успех со вторым поколением модели. Мощность второго поколения R8 составляет 540 лошадиных сил, а модель с двигателем V10 Plus впечатляет своими 610 лошадками.

19. Ferrari 488 GTB

Ferrari 488 GTB

Эта машина весьма достойный конкурент мировому шедевру — Моне Лизе. Эта модель — зенит итальянской компании и берет свое начало в середине 70тых годов начиная с Ferrari 308 GTB. Мощность этого автомобиля составляет 660 лошадиных сил внутри которого встроен 3,9-литровый алюминиевый двигатель V8, а максимальная скорость итальянской «ракеты» достигает 330 км/ч.

18. Lamborghini Aventador

Lamborghini Aventador SV

Быстрый и яркий словно молния — автомобиль способный обогнать истребитель! Эта роскошная модель не требует длинных рассказов — достаточно упомянуть, что Lamborghini разгоняется до сотни километров в час всего за 2,8 секунды, а максимальная скорость его достигает 349 км/ч. В этой машине кроется 740 лошадиных сил!

17.SCG 003

SCG 003

Американский супер кар компании Scuderia Cameron Glickenhaus выполненый полностью из карбона. Его мощность составляет 530 лошадиных сил.

16. Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse La Finale

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse La Finale

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse La Finale блестательно дебютировал на Geneva Motor Show.
Автомобиль оснащен гибридным двигателем мощностью 1500 лошадиных сил и максимальной скоростью 460 км/ч.

15. Mercedes-AMG GT 2016

Mercedes Benz AMG GT S

Это абсолютно новое купе премиум класса — буквально как односолодовый виски для автомобильных ценителей.
Автомобиль выдает целых 510 «лошадок», а максимальная скорость составляет 310 км/ч.

14. Nissan GT-R

Nissan GT-R

Новый Nissan GT-R вызывает бешеное сердцебиение и всего за 7 минут пролетает трек в немецком Нюрбургринге. Под капотом у японца красуется самый настоящий «Годзилла» — 3,8-литровый V6 с двумя турбинами GT3 и внушительным топливным насосом, мощностью 600 лошадиных сил.

13. Aston Martin DB10

Aston Martin DB10

Aston Martin DB10 — новая подружка Джеймса Бонда. Мощность автомобиля состовляет 800 лошадиных сил. Конструкция автомобиля — монококковая из углепластика от Multimatic.

12. Koenigsegg Agera

Koenigsegg Agera

Новейшая версия Agera (созданная на базе CCX) оборудована тем же 5.0-литровым битурбированным V8, мощностью в 1160 лошадиных сил.

11. Acura NSX 2016

Acura NSX

Для повышения производительности и эффективности двигателя, модель оборудована рядом гибридных компонентов, а под капотом NSX установлен битурбированный двигатель V6.

10. Bentley EXP 10 Speed 6

Bentley EXP 10 Speed 6

Британский суперкар сочетает в себе самые лучшие материалы с передовой технологией производительности.Название концепта – EXP 10 – образовано от слова «экспериментальный», а Speed 6 означает рядный шестицилиндровый двигатель. Силовая установка будет гибридной, возможно, на базе существующего Porsche Panamera S E-Hybrid. Технических подробностей силовой установки производитель не раскрывает.

9. Bugatti Chiron

Bugatti Chiron

Bugatti Chiron с 1500 «лошадками» под капотом — новое поколение суперкаров 21 века. Движущей силой является невероятный 8,0-литровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, а максимальная скорость равна 420 км/ч.

8. Cadillac Supercar

Cadillac Supercar

Американский суперкар который может похвастать мощностью более чем 700 лошадиных сил и двигателем V12

7. Ford GT

Ford GT

Приземистый клиновидный суперкар с мускулистым капотом, агрессивным бампером. В кормовой части, внутри скульптурного «кокона» находится 3,5-литровый двигатель EcoBoost с двойной турбиной.

6. Jaguar F-Type SVR

Jaguar F-Type SVR

Пиковые возможности автомобиля насчитывают 575 лошадиных сил, а масимальная скорость 322 км/ч

5. Lamborghini Centenario

Lamborghini Centenario

Машина оснащена двигателем V10 , а предельная скорость состовляет 340 километров в час.

4. Lamborghini Huracan Superleggera

Lamborghini Huracan Superleggera

Неукротимая стихия ручной сборки Lamborghini Huracan Superleggera прячет под капотом 5,2-литровый V10 двигатель и 602 “лошадки”

3. McLaren 570S

McLaren 570S

Впервые появился на престижном Нью-Йоркском автосалоне, и являлся на то время первым суперкаром McLaren из спортивной серии. Автомобиль оснащен двигателем V8 с турбонаддувом.

2. Mercedes Benz AMG GT Black Series

Mercedes Benz AMG GT Black Series

Под капотом автомобиля установлено настоящее научное совершенство. V-образный двигатель с двойной турбиной и объемом в 4,0- литра, с мощностью в 510 лошадиных сил.

1. Noble M600 Speedster

Noble M600 Speedster

А возглавляет наш список машина которая буквально бударажит сознание!
Этот невероятно роскошный кабриолет разгоняется до 360 километров в час, а мощность его составляет 650 лошадиных сил.

Статью подготовила: Катя (Kat ʕ·ᴥ·ʔ) специально для © discoveryworld.ru