Наш мир нечто глобальное, ведь здесь живет более 7 миллиардов людей в более чем 200 странах, с разной культурой и национальностью. Потому предпочтения в еде, одежде, фильмах и даже в женщинах очень разнятся.

Конечно психологи отмечают наиболее привлекательные типажи женского половины, но все же, не смотря на обобщение, как говориться — каждому свое! И думаю большую роль играет именно культура и национальность — ведь мы, жители этой планеты, невероятно разные как внешне так и в рамках наших традиций. Но ведь это прекрасно, неправда ли?!
Во все ,известные человеку, времена — женщина остается прекрасным полом, вдохновляющим на подвиги и новые достижения!
Потому усаживайтесь по удобнее и наслаждайтесь подборкой идеалов женской красоты с разных уголков нашей Земли.
А какой типаж является вашим идеалом ?

13 Франция

13. France – Au Naturel

Французы предпочитают естественную красоту и считаю женщин прекрасными в любом возрасте. Здесь не поймут яркого и броского макияжа, к которому мы все так привыкли. Растрепанные темные волосы небрежно собранные в хвост, смуглая кожа, и кристально светлые глаза — вот она идеальная француженка! Хорошим примером можно считать французскую модель и актрису Марину Вакт, которую фотографы любят изображать в так называемом стиле “Au Naturel”.

12. Малайзия

12. Malaysia – Pale and Petite

Как и во многих странах Азии здесь предпочитают блоснежную кожу. На самом деле это наверное самое главное для малоазийской девушки — кожа цвета молока! Хотя, думаю стоит заметить, что здесь предпочитают худышек. Большие попы и бюст больших размеров у них явно не в “цене”.

11. Австралия

11. Australia – Buff Beach Babes

Самое главное для австралийских красавиц — это тело! Красивое спортивное тело в бикини — визитная карточка страны. А все от того, что больная часть населения живет на побережье. Одним словом австралийский идеал это горячие пляжные девочки.

10. Польша

10. Poland – Proportionate, Pretty Poles

В Польше не важен рост или пышные формы — самое привлекательное в женщине — правильные пропорции. А еще не мало важная деталь это красивые длинные волосы. Не важно ровные или кудрявые — главное ухоженные и излучающие жизнь и здоровье.

9. Швеция

9. Sweden – Nordic High Fashion

Эта страна славится очень светлыми почти белыми волосами и голубыми глазами — это и является главными критериями идеалов в Швеции. А еще это наверное одна из самых стильных стран, ведь здесь большее внимание уделяют моде как в одежде так и в макияже. Если описать в нескольких словах шведок, то только так: идеально сложенная красивая блондинка с густым волосом, мраморной кожей, голубыми глазами и жемчужными зубами.

8. Южная Корея

8. South Korea – The Fairest of Them All

Фарфоровая кожа, большие круглые глаза, Vобразная форма лица и идеально стройные тела — вот они южнокорейские красавицы. Не для кого не секрет, что женщины в Азии дольше европейских остаются молодым и дело не только в генетике: огромное количество косметических средств для питания и насыщения кожи, а так же минимальные контакты с солнцем и это далеко не все! В погоне за красотой, девушки ложатся на хирургический стол для исправления век или даже скул, путем стесывания костей ( звучит устрашающе! и слава богу это требуется не всем), а все потому что у них буквально культ “быть красивыми”. И они абсолютно уверены, что плохая генетика не может стать преградой для идеального лица.

7. Иран

7. Iran – It’s All About That Nose, ‘Bout That Nose

Многие думают, что девушки Ирана особо не переживают за свою внешность, ведь у них очень строгий дресс-код и их головы всегда прикрыты. Но несмотря на это, а наверное правильнее подметить, что именно по этой причине, они очень ухаживают за лицом и всячески подчеркивают глаза и брови. Одна и самых важных частей лица у иранских женщин — это нос. Обладательница крупных черт лица и идеально ровного носа являются самыми привлекательными.

6. США

6. America – Who The Hell Knows

Определить какой-то один любимый типаж американцев, наверное, не то, что сложно — эта миссия невыполнима! США многонациональная страна. Но все же, во все времена блондинка с яркими чертами лица и пышными формами остается американской мечтой. В Америке ценятся спортивные девушки с большим бюстом и попой “как орешек”, смуглой кожей и большими глазами, чувственными губами и ярким макияжем.

5. Бразилия

5. Brazil – Land of the Supermodels

В последнее время Бразилия занимает первое место по количеству привлекательных девушек. Большое количество известных моделей, с идеальными телами и лицами, выходцы из этой жаркой страны. Здесь очень любят девушек со светлыми волосами и глазами, загорелой кожей и идеальными телами. Здесь девушки всегда в тонусе! Они ухаживают за собой и поддерживают красоту каждый день, превращая такие еженедельные процедуры как депиляцию в ежедневное важное дело.

4.Пакистан

4. Pakistan – Basically Look Like Snow-White

Идеал женской красоты в Пакистане некий образ Белоснежки. Тут ценятся девушки со светлой кожей, черными густыми волосами и голубыми глазами.

3.Таиланд

3. Thailand – More Wan-Wannabes

Как и многие страны Азии — Таиланд не отличился оригинальностью и так же как и остальные страны, которые мы уже перечисляли в списке, испытывают особую любовь к отбеливанию кожи и пластической хирургии. Большинство уроженок Таиланда можно отнести к счастливой категории девушек без возраста. До 40 лет они сохраняют юношеские черты лица и стройность фигуры. И конечно же здешним мужчинам по вкусу худышки без лишнего веса.

2.Дания

2. Denmark – Barbie Girls

В Дании очень любят блондинок с белоснежными волосами и в сочетании с этим темный или даже черный яркий макияж глаз. Общим образом идеальной женщины в этой стране можно считать Барби — идеальное тело, длинные светлые волосы и выделяющиеся большие голубые глаза.

1. Сербия

1. Serbia Such Specific Standards

Сербия отличилась своими вкусами. Здесь любят совершенно необычную внешность, но главное они точно знаю что им нравятся. Оливковый цвет кожи, маленький ровный нос, большие голубые глаза, пухлые губы и очень узкие и высокие скулы. Похоже из всего топа они конкретнее всех отнеслись к идеальным параметрам лица.

Статью подготовила: Катя (Kat ʕ·ᴥ·ʔ) специально для © discoveryworld.ru