Домой Без рубрики 14 знаменитых американских сыров, которые вы обязаны попробовать

14 знаменитых американских сыров, которые вы обязаны попробовать

595
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Профицит в США составляет 1,2 миллиарда фунтов сыра.
Благодаря европейскому избытку молока и понижению цен, ЕС экспортирует больше сыра, чем США .

В то же время, американское производство молочных продуктов продолжает расти. Кульминацией дешевого импорта из ЕС и рекордно высоких американских темпов производства стал сырный кризис.

Пришло время, чтобы уменьшить этот избыток и дать бой продуктам сыроделия, друзья.

Вот 14 великих американских сыров, которыми можно начать наедаться прямо сейчас.

1. Сырки Midwesterners

14 great American cheeses you should be eating 1

Сырки являются гениальным изобретением компании Midwesterners. Часто их готовят в кляре и обжаривают во фритюре. Сырки продаются на карнавалах, ярмарках, в ресторанах и сетях быстрого питания по всей Америке.
К картинке: Жареные сырки

2. Калифорнийский сыр

14 great American cheeses you should be eating 2

Калифорния вот-вот обгонит Висконсин, отвоевав первое место в сфере сыроделия. Штат производит изысканные сыры, которые становятся победителями различных премий — как, например, сыр Red Hawk от Cowgirl.
К картинке: Сыр Red Hawk из Point Reyes, California

3. Монтерей Джек

14 great American cheeses you should be eating 3

Монтерей Джек – основной продукт американских сэндвичей. Список вариаций оригинального полутвердого белого сыра из коровьего молока включает в себя Колби Джек, Чеддер Джек и Пеппер Джек. Все эти сорта прекрасно плавятся на котлетках для бургеров или тортильях.
К картинке: Монтерей Джек идеально плавится при жарке.

4. Куник

14 great American cheeses you should be eating 4

Куник – это полувыдержанный сыр с тройной порцией сливок, который производится в Турман, Нью-Йорк. Он маслянистый, как бри, но отдает острым.
К картинке: Куник на четверть состоит из сливок с молока джерсийской коровы и на три четверти – из козьего молока.

5. Гумбольдт Фог

14 great American cheeses you should be eating 5

Гумбольдт Фог – пахучий сыр из козьего молока с плесенью, голубоватый на вид и рассыпчатый. вонючий козье молоко , плесень — созрел сыр с голубоватой , рассыпчатой ядра . Этот сыр из Северной Калифорнии с 1998 года был трижды награжден первым местом в конкурсе от Американского общества сыра.
К картинке: Гумбольдт Фог с медом и поджаренными орехами пекан.

6. Пармезан

14 great American cheeses you should be eating 6

Пармезан любовно называют «королем сыров», потому что он идеально подходит ко всему, от макарон до пиццы, от супов до салатов. Американская версия очень похожа на итальянский Пармиджано-Реджано, однако юридически маркирован «Пармезан», когда производится в США.
К картинке: Пармезан твердый, острый и вкусный.

7. Мюнстер («Muenster»)

14 great American cheeses you should be eating 7

Мюнстер («Muenster») – полумягкий американский сыр с низким содержанием жира (не путать с французским «Munster»). Этот сорт мягок на вкус, но хорошо плавится, поэтому используется при жарке сыра, готовке тунца, кесадильи и даже пиццы.
К картинке: Мюнстер на сырных гренках.

8. Сыр в палочках или узких полосках

14 great American cheeses you should be eating 8

Забудьте о камамбере и бри — сыр в палочках или узких полосках на сегодняшний день является самым забавным . Эта закуска порциирована как моцарелла низкой влажности, упакована индивидуально и идеально подходит для любого времени суток.
К картинке: Внимание, это неправильный способ есть такой сыр.

9. Фермерский сыр

14 great American cheeses you should be eating 9

Фермерский сыр сделан из коровьего, овечьего или козьего молока . Процесс коагуляции отделяет твердые твердые сырные сгустки от молочной сыворотки, которая затем откачивается. Результатом этого процесса являются полумягкие, нежные и рассыпчатые сыры.
К картинке: Фермерский сыр – это отдавленный творог.

10. Креольский сливочный сыр

14 great American cheeses you should be eating 10

Креольский сливочный сыр представляет собой разновидность фермерского. Он традиционен в Новом Орлеане, где местные жители смешивают на десерт сыр со сливками, сахаром и фруктами. Из креольского сливочного сыра также делают мороженое.
К картинке: Креольский сливочный сыр слегка терпкий и сладкий.

11. Швейцарский сыр

14 great American cheeses you should be eating 11

Несмотря на название, швейцарский сыр – на самом деле американское изобретение. Нарезанные ломтики с «глазками» эффектно смотрятся в сэндвичах.
К картинке: Швейцарский сыр – наилучший для сэндвича «Рубен».

12. Колби

14 great American cheeses you should be eating 12

Колби – это классический висконсинский сыр. Его назвали в честь деревни, где он был создан. И теперь каждый год городок проводит праздник с бесплатным сыром Колби для всех.
К картинке: Благодаря своему мягкому вкусу, Колби редко используется в кулинарии.

13. Сливочный сыр

14 great American cheeses you should be eating 13

Сливочный сыр впервые был приготовлен в Англии, но филадельфийцы были первыми, кто создал бренд и дал распространение этому мягкому, жирному сыра. Пионером в изготовлении этого сорта в Филадельфии стала компания «Cream Cheese», ее продукция продается в продуктовых магазинах сегодня.
К картинке: Сливочный сыр идеален с поджаристым нью-йоркским бубликом.

14. Старый добрый американский сыр

14 great American cheeses you should be eating 14

И, наконец, старый добрый американский сыр. Он легко плавится для классических макарон с сыром. Он может быть ярко-оранжевого цвета, но также бывает красноватым, белым или даже голубым с дырочками.

Источник: businessinsider.com
Анюта © DiscoveryWorld.ru