ТОП-10 самых красивых нудистских пляжей

0
96

Что означает слово «свобода»? Для многих людей она ассоциируется с наготой. По этой причине отдыхающие отправляются на нудистские пляжи, где загорают и купаются голыми, экономя на купальниках. Предрассудки, пошлость – все это обходит завсегдатаев таких зон.

Некоторым эта либеральная политика подходит и они в восторге уже после первого посещения пляжа, а другие продолжают тушеваться и стесняться, оставаясь в стороне. В любом случае в мире есть райские уголки для нудистов, которые им непременно стоит посетить. Какие пляжи из них считаются самыми красивыми?

10. Wreck — Ванкувер, Канада

10

Канада известна повышенным градусом толерантности, красивыми женщинами и вкусной едой. Ничего неожиданного в том, что в Канаде находится один из самых невероятных нудистских пляжей в мире. Пляж Wreck снискал славу у молодежи, а, пребывая в Ванкувере, до него легко добраться – он всего в четверти часа от центра.

Помимо того, что пляж ухоженный и опрятный, он еще заслужил статус самого большого в Северной Америке, а его длина равняется 7,8 км. Wreck негласно внесли в список «7 чудес Канады». Если вы студент университета, то можете добраться от него пешком, идти от кампуса UBC не более 10-15 минут.

9. Playa Las Suecas – Острова Контадора, Панама.

9

За последние несколько лет Панама стала одним из самых желаемых мест отдыха на планете. Живая культура в сочетании с потрясающим ландшафтом — одна из сотни причин, почему люди со всего мира стекаются сюда. Пляж Playa Las Suecas, расположенный на острове Контадора, единственное эксклюзивное место, куда приходят нагими и полностью открытыми.

Это, безусловно, одна из самых нашумевших и великолепных нудистских мекк. Но даже без наготы его кристально чистая вода и мягкий песок превращают зону в желанное место отдыха. Возможность раздеться – просто дополнительный бонус для любителей принимать солнечные ванны без купальника.

8. Bellevue — Копенгаген, Дания

8

Примерно в десяти километрах от центра Копенгагена расположился пляж Bellevue. На протяжении всего жаркого лета, пляж популярен как среди местных жителей, так и туристов. Львиная доля тех, которые ступают на песок 700-метрового пляжа, предпочитают оставить все лишнее за его пределами. Он довольно мал, но оборудован душевыми и ванными комнатами. Так же там встречают постоянно дежурящих спасателей, готовых в любой момент кинуться на помощь. Боитесь раздеваться? Плавки стеснительным товарищам разрешены.

7. Хауловер — Майами, Флорида

7

Пляж Хауловер, который раскинулся в Майами, является редкостью в Соединенных Штатах. Он известен как один из самых чистых в этой местности. С его теплым белым песком, безопасной атмосферой и великолепной погодой, Хауловер занимает шестую строчку рейтинга. Живописный нудистский пляж обставлен общественными туалетами, спасателями, раздевалками, что делает его комфортным местом, чтобы провести день. Еще одна интересная особенность – наличие полицейского патруля, что позволяет быть спокойным за свои вещи во время отдыха.

6. Es Cavallet — Ибица, Испания

6

Пляж Es Cavallet известен в качестве официальной зоны отдыха для туристов, терпимой к ЛГБТ-сообществу. Пленительный, длинный, усыпанный белоснежным песком участок обрел славу не только благодаря голым отдыхающим, но и неописуемой красоте. Пляж находится в 25-ти минутах езды от Сан-Антонио. Сюда приезжают туристы разных возрастов и национальностей.

5. Lokum Island — Дубровник, Хорватия

5

За последние несколько лет Хорватия, как Панама, стала одним из ведущих туристических направлений в мире. Пляж Lokum Island расположен в 15 минутах езды на лодке такси от Старого города Дубровника, поэтому не составляет особого труда. Lokum Island — скалистый нудистский пляж, но и в этом можно найти свои плюсы – здесь менее людно, чем на остальных популярных пляжах.

4. Playa El Agua — Остров Маргарита, Венесуэла

4

Венесуэла — экзотическое и пригожее место, которое за последние годы полюбилось туристам. Страна славится живостью, кухней и яркими женщинами. Пляж Playa El Agua – самый крупный и роскошный на острове Маргарита. Выровненный высокими пальмами пляж занесен в список самых посещаемых мест в Венесуэле. Одежда – не обязательный аксессуар, а вокруг много ресторанов, кафе, раздевалок и других общественных мест.

3. Grand Saline — Сен-Барте

3

Сен-Барте — площадка для богатых и знаменитых. Каждый, кто провел время в Санкт-Бартс и во время горячего сезона, мог увидеть одну-две звезды мирового масштаба. Пышный, окруженный белым песком и мелкими чистыми водами участок — один из самых захватывающих нудистских пляжей на планете. Однако тут может быть ветрено и дорого – захватите с собой кошелек потолще и накидку потеплее.

2. Plakias — Крит, Греция

2

Греция – таинственное и манящее место для заядлых путешественников. Его богатая история, интересная культура, невероятная еда и захватывающие дух пляжи лишь некоторые из причин, почему люди со всего мира мечтают об отдыхе в этой красочной стране. Plakias, который представляет собой один из самых больших пляжей на Крите, так же является одним из самых известных нудистских пляжей на планете. Если оценивать визуально, то он эстетически прекрасен и защищен скалой. Этот великолепный пляж в Средиземном море – грезы для поклонников загорать топлесс.

1. Le Centro Helio Marin — Монталиве, Франция

1

И на вершине рейтинга оказывается французский пляж, созданный в 1950 году и ставший родиной для нудистов. Там находится полномасштабный курорт развлечениями, парками и, конечно, захватывающими дух пляжами.

Источник: therichest.com
Анюта © DiscoveryWorld.ru