Самые крутые подводные отели мира

180
Подводная комната Shark Aquarium в Париже

Некоторые из крупнейших мировых гостиничных брендов воплощают планы, которые наверняка ошеломят даже самых опытных путешественников.

Сначала они построили виллы, которые выглядели как плавающие по воде острова в Азии, а теперь они штурмуют новую высоту, ну или глубину. В последнее время подводные номера в гостиницах захватили курорты мира. Эта новая фишка в индустрии позволяет гостям созерцать потрясающие виды подводного мира в первых рядах.

Идея еще развивается и дорабатывается, но, к счастью, в нескольких местах эти планы уже воплощены.

Итак, самые крутые подводные отели мира на данный момент.

Atlantis The Palm в Дубае


Подводные люксы отеля Atlantis демонстрируют одни из самых захватывающих видов в мире. Находясь в Аравийском море, эти номера дают возможность спать с рыбами, в хорошем смысле. Правда, это будет стоить около $ 5000 за ночь. Можно выбирать из двух люксов, в обоих роскошные гостинные, ванные комнаты со спа и окна от пола до потолка.

Manta Resort на острове Пемба, Танзания


Спроектированная шведами конструкция дрейфует на поверхности оживленного участка Индийского океана, где плавает масса рифовых рыб. Обитатели видели кальмаров и осьминогов, прикрепляющихся к окнам с обзором на 360 градусов, а учитывая, что кораллы уже начинают расти на анкерной линии, разумеется, появится еще больше живности. Этот плавающий двухместный номер стоит $ 1500 за ночь.

Utter Inn в Вестеросе, Швеция


Самый известный подводный номер отеля в Европе пришвартован на озере Меларен. Небольшой домик (около 7,5 квадратных метров включает в себя чуть более, чем две односпальные кровати, стол, ванную комнату и печку) расчитан на двоих и обходится в $ 1,750 за ночь. Окна, смотрящие в воду, не открывают потрясающих видов на коралловые рифы или экзотических рыб, но вы сможете увидеть какого-нибудь окуня.

Resorts World Sentosa в Сингапуре


Эти номера в стиле двухэтажных таунхаусов с видом на 40,000 морских существ. Верхний этаж этих 11 люксов — обычная жилая зона на уровне моря с патио на открытом воздухе, в то время как нижний уровень полностью погружен под воду на уединенной стороне самого большого в мире аквариума. Вы можете увидеть зрелище, которое стоит более $ 2000 за ночь, с кровати или из джакузи, которое располагается прямо напротив окна.

Jules’ Undersea Lodge в Ки-Ларго, Флорида


Хотя это не самый фантастический подводный отель, он, безусловно, уникален. Две комнаты целиком находятся под водой, а это означает, что гости могут погрузиться полностью. А проделав путь до комнаты за $ 800 за ночь на двоих, вы сможете воспользоваться знаменитой подводной доставкой пиццы от Jules!

Lovers Deep Submarine


Mile High Club был когда-то самым эксклюзивным «клубом» в мире. В настоящее время это Mile Low Club, в котором каждый жаждет побывать.. Есть особое место, куда бы Вы хотели попасть несмотря ни на что? Субмарина The Lovers Deep может быть пришвартована в пункте назначения по вашему выбору и стоит немалых денег. Это самый дорогой подводный номер, доступный за $ 274,694 за ночь.

Per Aquum Huvafen Fushi на Мальдивах


Этот роскошный отель предлагает несколько вилл и гостиничных номеров, которые располагаются на вершине кристально чистых вод Индийского океана. Из окон многих номеров, некоторые из которых стоят больше $ 6000 за ночь, имеют стеклянные нижние этажи, но для истинного подводного приключения вам придется посетить LIME Spa. К услугам гостей массаж, а также маникюр и педикюр с видом на коралловые рифы.

Hilton’s Conrad Maldives на острове Рангали


Вы не сможете поспать под водой в этом отеле (кроме как в случаях специальных
мероприятий, которые тут иногда бывают), но вы можете пообедать под водой. В ресторане Ithaa Undersea, который находится на глубине около 5 метров под водой, гостям отеля подают блюда современной европейской кухни. Они подают обед и ужин, но доступно только семь столов, делая прием пищи за $ 300 одним из самых эксклюзивных в мире.

The Shark Aquarium в Париже, Франция


Это единичное подводное предложение было конкурсом на Airbnb в начале 2016. «Комната» на самом деле является обсерваторией, которая предлагает 360-градусный обзор на акулий аквариум. Гости находились на небольшом пространстве в течение ночи с толщиной стеклавсего лишь примерно в 25 сантиметров, стоящего между ними и 36-ю прожорливыми челюстями. Комната в настоящее время не доступна для проживания, но может быть открыта снова в ближайшее время.

The InterContinental Shimao Wonderland в Шанхае, Китай


Этот текущий проект модернизации заброшенного карьера собрал инвестиции в размере $ 555 млн. 19-этажный отель планируется открыть в 2018 году, но работа уже началась. В нем будет 380 номеров, в том числе несколько находящихсяя под водой, а еще подводный ресторан, с ценами, начинающимися от $300 за ночь.

Источник: businessinsider.com
Merrylinn © DiscoveryWorld.ru